Se magna 2 -Fettuccine alla boscaiola
Pagina 1 di 1
Se magna 2 -Fettuccine alla boscaiola
Fettuccine alla boscaiola
Di Amministratore (del 05/05/2008 @ 10:06:52, in primi, linkato 7082 volte)
elaborata 4 persone 60 minuti
Una noce di burro - 4 cucchiai di olio di oliva - 1 cipolla - 300 gr. di piselli - 30 gr. di funghi porcini - 200 ml. di panna - 50gr. di bacon affumicato ( o aggiungi a piacere) - un pizzico di brodo granulare - parmiggiano per condire (a piacere) - una spruzzata di vino - 400 gr. per le fettuccine o la pasta che preferite (regolatevi voi...a noi ci piace fare il BIS!!).
Prepara la cipolla tagliandola a quadratini, e falla soffriggere in una pentola con una noce di burro e l'olio d'oliva.
Una volta imbiondito il composto, versaci i piselli (che in questo caso sono surgelati!) con un bicchiere d'acqua e lascia cuocere per circa 45', aggiungi un pizzico di brodo granulare.
Immergi i funghi porcini secchi in acqua tiepida, toglili quando si sono ravvivati.
Prepara la pasta e una volta cotta e scolata aggiungi il composto piselli/cipolla e il composto di bacon/funghi, versa la panna, il parmigiano e mescola.
Di Amministratore (del 05/05/2008 @ 10:06:52, in primi, linkato 7082 volte)
elaborata 4 persone 60 minuti
Una noce di burro - 4 cucchiai di olio di oliva - 1 cipolla - 300 gr. di piselli - 30 gr. di funghi porcini - 200 ml. di panna - 50gr. di bacon affumicato ( o aggiungi a piacere) - un pizzico di brodo granulare - parmiggiano per condire (a piacere) - una spruzzata di vino - 400 gr. per le fettuccine o la pasta che preferite (regolatevi voi...a noi ci piace fare il BIS!!).
Prepara la cipolla tagliandola a quadratini, e falla soffriggere in una pentola con una noce di burro e l'olio d'oliva.
Una volta imbiondito il composto, versaci i piselli (che in questo caso sono surgelati!) con un bicchiere d'acqua e lascia cuocere per circa 45', aggiungi un pizzico di brodo granulare.
Immergi i funghi porcini secchi in acqua tiepida, toglili quando si sono ravvivati.
Prepara la pasta e una volta cotta e scolata aggiungi il composto piselli/cipolla e il composto di bacon/funghi, versa la panna, il parmigiano e mescola.
Argomenti simili
» e da oggi se Magna.
» Date una casa alla "PICCOLA PATTY"
» Quel 4-3 alla Germania che cambiò la nostra storia
» Enrico Panunzi sopravanza gli altri due candidati alla segreteria provinciale del Pd.
» Fine del campionato e adesso di che parliamo? Oltre alla corruzione, di niente va tutto bene...........
» Date una casa alla "PICCOLA PATTY"
» Quel 4-3 alla Germania che cambiò la nostra storia
» Enrico Panunzi sopravanza gli altri due candidati alla segreteria provinciale del Pd.
» Fine del campionato e adesso di che parliamo? Oltre alla corruzione, di niente va tutto bene...........
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|