DI LA TUA
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Se magna 2 -Fettuccine alla boscaiola

Andare in basso

Se magna 2 -Fettuccine alla boscaiola Empty Se magna 2 -Fettuccine alla boscaiola

Messaggio  Admin Dom Apr 25, 2010 10:09 am

Fettuccine alla boscaiola

Di Amministratore (del 05/05/2008 @ 10:06:52, in primi, linkato 7082 volte)


elaborata 4 persone 60 minuti

Una noce di burro - 4 cucchiai di olio di oliva - 1 cipolla - 300 gr. di piselli - 30 gr. di funghi porcini - 200 ml. di panna - 50gr. di bacon affumicato ( o aggiungi a piacere) - un pizzico di brodo granulare - parmiggiano per condire (a piacere) - una spruzzata di vino - 400 gr. per le fettuccine o la pasta che preferite (regolatevi voi...a noi ci piace fare il BIS!!).

Prepara la cipolla tagliandola a quadratini, e falla soffriggere in una pentola con una noce di burro e l'olio d'oliva.


Una volta imbiondito il composto, versaci i piselli (che in questo caso sono surgelati!) con un bicchiere d'acqua e lascia cuocere per circa 45', aggiungi un pizzico di brodo granulare.


Immergi i funghi porcini secchi in acqua tiepida, toglili quando si sono ravvivati.
Prepara la pasta e una volta cotta e scolata aggiungi il composto piselli/cipolla e il composto di bacon/funghi, versa la panna, il parmigiano e mescola.

Admin
Admin

Messaggi : 106
Data di iscrizione : 09.07.09

https://pdfaleria.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.